Наблюдаю за движением цены на валютной паре AUDUSD и вижу, как рост был обусловлен активными торгами. Это привело к достижению хороших цен для продажи. На четырехчасовом таймфрейме видно, что сейчас мы подошли к моменту, когда активный рост может...
Добрый вечер, коллеги!! GBPCHF, сегодня продолжил свой поход в сторону юга, и достиг уровень поддержки 1.1184, хотя при импульсе была зафиксирована отметка 1.1170, но это не критично. После такого похода, инициативу перехватили покупатели,...
В том то и дело, что я не хочу прыгать по таймфреймам, это только сбивает с толку. Надо приучать себя видеть все на одном таймфрейме, конечно вход будет позже, но более результативен. Не нравится мне М15, лучше М5 для торговли. М1-М5-М30 или...
Торговля по валютной паре NZDCAD вызывает интерес, так как есть возможность получить прибыль, открывая длинные позиции. На четырехчасовом таймфрейме ситуация выглядит положительно, и если покупатель продолжит проявлять активность, то открытие...
Доброго дня! Я тоже так думаю, что хоть торговый инструмент #USDX и обновил свой максимум, но мне кажется, что после некоторой коррекции цена и дальше может продолжить двигаться в сторону Севера. Но тут наверное играет фактор, что я просто смотрю...