Продолжает свое снижение и usd/jpy. По граммульке, но вниз, уже по технике все кричит о том, что он желтой трендовой нужно отскакивать вверх, но мы же можем вспомнить недавнюю ситуацию на eur/usd, мы там так же упирались в верхнюю трендовую, но...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары EURGBP. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 0.8380. Целью покупок можно...
Всем здравствуйте! Валютная пара EURUSD в ходе азиатской сессии торговалась с минимальными изменениями на фоне низкой волатильности. Пара пока находится в диапазоне оставаясь возле уровней открытия этой недели. Новостной фон по прежнему скромный. Из...
По валютной паре XAU/USD на данный момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Однако, в целом, я считаю, что у данной валютной пары есть значительный потенциал для восходящего движения. Это подтверждается...
EUR/USD W1 - D1 - Н4 - Н1. Доброго дня Татьяна! Удачной недели. Тут за время моего отсутствия, и вашего присутствия, произошло много значимых событий по технике за прошедшую неделю. Вот и подведём её итоги, давай посмотрим пару EUR/USD по зигзагам...