Привет, Вадим! Все-таки торговый инструмент GOLD довольно неплохо отработало свой сигнал на продажу, хотя не уверен, что прям точка входа была идеальной, но при большом желании ее можно было найти. Ну а теперь все равно котировки смотрят вниз, цена...
Привет. Все правильно сформулировал, я делаю так же только на Gold и это дает дополнительную, а может основную защиту моих ордеров, потому как стопом я защищаюсь только локально и только по факту наступления. У меня stocktime есть я эту штучку с...
GBP/USD. Н1. Ждем 1,5 часа. Если будет вторая пустота, то скорее всего цена пойдет в белую зону, а там уже надо будет смотреть по ситуации. Обычно когда идут две пустоты или как их называют иностранцы - имбаланс или FVG подряд, то цена продолжает...
Добрый вечер, коллеги!! GBPCHF, сегодня продолжил свой поход в сторону юга, и достиг уровень поддержки 1.1184, хотя при импульсе была зафиксирована отметка 1.1170, но это не критично. После такого похода, инициативу перехватили покупатели,...
USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневном графике движение пары идет на юг в последнее время. Вот и сегодня движение идет на юг на данное время. Интересно, продолжится движение на юг или надо ожидать другой вариант....