Действительно все так. В средне срочной перспективе весьма вероятно дальнейшее укрепление доллара США в паре с европейской валютой на фоне высоких геополитических и экономических рисков о которых рассказывал в своих предыдущих публикациях. В...
lbv19, приветствую вас на полях нашего форума. Согласен с вашим тезисом о том что EUR/USD в среднесрочной перспективе ожидает падение в связи с укреплением доллара. Геополитические драйверы в ближайшее время приведут к захвату уровней 1,0330....
Доброе утро тебе, Пётр! С Наступающим Новым годом!Значит, снижений не ждешь пока. Ладно, давай рассмотрим недельный график. На нем видно что цена сейчас торгуется на значении 0,9016 и она выше средней скользящей линии, которая проходит на 0,8791....
Я сейчас, тоже, рассмотрел EUR/JPY на дневном тайме и могу сказать, что рассмотрел ситуацию, несколько, в ином ключе, ну или, здесь, как обычно, сколько людей - столько и мнений. Итак, на мой взгляд, приоритет у EUR/JPY - это северное направление,...
USD/CHF в области границы уровня 6/8. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые выводы: нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня поддержки/сопротивления 4/8...