Ну если по технике смотреть, то у меня как то больше склонность к графическому анализу, а тут как раз то, что поддержка имеет контр трендовый уклон и говорит о пробое его в сторону юга, могут ли дать ложный пробой на север, ну на рынке как всегда...
Забор забором, но может, все таки, может быть что то получится по GBP/CHF? Вот я и перешел на ступень ниже и рассмотрел ситуацию на дневном тайме нашего кросса. И знаете, что могу сказать, что есть что то интересное и привлекательное для торговли...
Я сейчас, тоже, рассмотрел EUR/JPY на дневном тайме и могу сказать, что рассмотрел ситуацию, несколько, в ином ключе, ну или, здесь, как обычно, сколько людей - столько и мнений. Итак, на мой взгляд, приоритет у EUR/JPY - это северное направление,...
Нет, ничего я не путаю. Фундамент говорит лишь о том, что произошло некое событие. Вот и все. Но мы не можем знать, как рынок на него отреагирует, будет ли эта реакции вообще, произойдет она сразу или спустя некоторое время или информация была уже...
Здравствуйте, Руфат! С Наступающим Новым Годом!Очень часто наш подопечный идет к своим целям огородами. И это очень смущает. Всегда есть вероятность, что цена развернется и пойдет в другую сторону. Сейчас цена находится на значении 2623 и она...