GBPJPY. 3.12.2024. Вторник. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 205.65 вверх, и вниз на цене 180.08. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на покупку и...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.8330) Если цена выше не пойдет буду...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.5739. Если цена поднимется до 0.5756, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.5722. Участники, торгующие...
Хоть и есть у нас планы относительно продаж USDCHF, но как видно, пока никакого толку от этих мыслей нет. У меня нет открытых сделок по данной валютной паре и почему-то пока желания открывать их также не возникает. Итак, в текущей ситуации я взяла...