Есть такие, правда очень редкие персонажи и даже меньше 1% в сделку закладывают. Это для хороших показателей ПАММ счета делалось. А не для умопомрачительного заработка. Если дать в управление трейдеру сотни тысяч у.е. от крутых ребят – желание...
Здравствуйте! Анализирую валютную пару GBPCHF с акцентом на уровни сопротивления и поддержки. По моему прогнозу, наилучшим решением будут продажи. Открывать их с текущей цены 1.11954 я не планирую, поскольку это не принесет должной выгоды. Интерес...
В глобальной перспективе движение цены по - NZDUSD, сейчас торгуется над линией тренда, что демонстрирует нам силу Покупателей, а линия тренда является Поддержкой. Для продолжения Бычьего ралли, считаю что покупателям необходимо сломать...
Ну да малехо попёрло на исследования. Ну во первых никто никому ни чего не навязывает, если бы Роман был заинтересован хотя бы в тесте новых пар по своей стратегии. То наверное были бы бы те же самые вопросы, что и у меня. Не спорю уделить одну...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного спустилась,...