На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются возобновить северное направление, тем не менее, есть некоторый технический уровень, который может быть отправной точкой для юга. Курс GBPUSD сейчас идёт вниз в южную сторону и в текущий...
Писал вчера в службу поддержки, хотел уточнить именно этот момент по верификации. Ответили, что могу выводить с помощью крипты, имеется возможность с третьим уровнем, а вот Инстаспот уже только с четвёртым. Выходит, что мне нужно пройти полную...
В порах рождается истина. Так же как в большом количестве информации - лишь маленькая часть с того, что мы можем взять. Выше статистика. Её можно пропустить либо использовать для себя. Я сейчас тоже перебираю тонны информации. Сморю какие-то видео....
Валютная пара NZDCAD - уровень 0.82667. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.82258, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.81917....
Интрига на иене однако. Вчера продавцы хорошо погнали цену вниз от сопротивлений в конце 150-й фигуры: Казалось бы все - начинаем падать. А вот американцы под конец сессии начали опять толкать пару USD/JPY вверх. Азиаты поддержали американцев и...