Коррекция цены вниз прекратилась и поэтому можно входить в длинную позицию по паре GBPAUD, так как тренд остаётся восходящий и логично лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них представляю....
Нас и их нельзя ставить в один ряд, потому что они бодаются друг с другом. А нам ни с кем бодаться не нужно... Нам нужно просто пристроиться к какому то уже имеющемуся движению. Это самый элементарный вариант. Самый простой и самый действенный. Нам...
Приветствую коллеги, что же, если спуститься нам, обратиться к графику н1. То, видно, что цена демонстрирует нам силу Быков, которое торгуется у отметки - 0.563. Считаю что, заходить в покупки как - то не рентабельно и дорого. Если инструмент -...
Как, я могу, точно сказать умею ли я торговать или нет? Это биржевая торговля. А, по поводу хочу управлять, да хочу. И это я точно знаю. В моей ветке управляющего-трейдера. Вот, ты сам сказал о том что, если бы я вложил 10 000 долларов, то...
Хорошего вечера Дмитрий ! По факту да, получается около немногим более 250 пунктов, но лично я сомневаюсь, что на уровнях минимума кто то успел заскочить!? Да и позже покупать было очень рискованно, тем более тарится на откате к 1.0400, импульс...