USDJPY предприняла две попытки пробить поддержку 148.80, но ничего не получилось. Оба раза просто оставила хвосты, и всё. Думаю, что медведи пока не готовы продавать пару. Вот и не получили повышенного предложения ниже уровня. Вернулась обратно в...
USDCAD Пара с начала дня торгуется с ростом и тестирует верхнюю границу нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигналов на разворот не предвидится, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
AUD/USD Приветствую, Paul van Reyn ! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по ауди. Открываем дневной график и видим, что ранее был сломан нисходящий ценовой канал путем пробоя его верхней границы на отметке 0.6200. Далее ауди перешла к росту...
Добрый день! У меня по-прежнему не возникает желания делать ставку на дальнейшее развитие нисходящего движения. Даже в том случае, если пара USD/JPY, вернувшись к основанию 150-ой фигуры (Мюррея 0.8), у которого проходит линия Киджун H4,...
EURUSD Все не так однозначно, но в целом именно так, как ты говоришь. Натыкали . Я думаю, что ты легко догадаешься в каких землях голосовали за экстремистов. Но тут уже я лирику закончу, а то Остапа понесет . Для меня торговля от границ куда...