Конечно! Теория без практики это лишь слова. Поэтому давай дерзай! Ну ты даёшь. А я всё никак не решусь что либо открыть, жду чего-то. Ну вот, опять ты их загрузил. Никогда не думаешь о других, как вот остальным теперь выводить заработанное....
Торговая ситуация не поменялась по паре GBPUSD и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда, а значит считаю выгодно лонговать. В очередной раз линии осциллятора стохастика развернулись в сторону зоны перекупленности, а...
Наблюдения за валютной парой EURUSD показывают как покупатели агрессивно начали давить по маркету и загоняют цену все выше и выше. На сегодняшний день имеем парочку верхних уровней волатильности 1.1338 и 1.1395. И если в случае с первым уровнем мы...
Раньше я не задумывался о рисках - входил в сделки наобум, ставил стопы где попало, а потом нервно смотрел как депозит тает на глазах. Сейчас мой подход кардинально изменился. Я установил железное правило - не более 1-2% от депозита на одну сделку....
Утро доброе. Администрация Трампа уже провела переговоры с министром иностранных дел Ирана в Омане и назвала эти переговоры конструктивными. Так что на большую войну с участием Ирана и США рассчитывать сейчас не приходится. Зато есть Россия, против...