GBP/USD в области границы чётного уровня 6/8 (1.26953). Серьёзных изменений на графике по-прежнему не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее нисходящее движение валютной...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера (25.02.2025) на графике H1 был пробит бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.26529. Пробой бычьего уровня с закреплением даёт мне сигнал...
Про "десятину" для рынка - это вы прикольно подметили, но думаю, что он и так свое берет, при чем если не "стопом", то всем депозитом. Или по крайней мере - временем и нервами которые мы тратим на разруливание "лока". А то, что "стопы" просто...
Вот как раз вы начинаете говорите "правильные вещи" - все великое достигается медленным не заметным ростом. И в моем понимании вершина данного ремесла - совсем не в открытии ДЦ, так как я не желаю обманывать людей - а в овладении принципами и...
Недвижимость может и не падёт в цене, но вполне может зависнуть на долгое время без возможности её реализовать по той цене, которую хотим. В результате мы вместо актива получим гору проблем в виде налогов и оплат, а для её реализации также придётся...