Вот и выходит, выводим по 5 долларов, так как нет другой суммы. А другая сумма может быть тогда, когда депозит в 10 раз больше будет. А в 10 раз он больше не будет, потому, что выводим по 5 долларов. Ну, и так дальше, по кругу. Это тоже...
На бирже при хеджировании убытка нет вовсе, ни зафиксированного ни незафиксированного. Прибыль наоборот за счёт контанго в аналогичной ситуации. Если же брать тут - то у локера убыток зафиксирован в момент открытия лока. Точно также как и стопом....
Приветствую! График EURUSD показывает нам сегодня, что можно было и не ждать 1.06, поскольку реакцию получили на несколько пунктов ниже. Что ж, продажи я в любом случае подразумевал не от круглого уровня, а от диапазона 1.0626-1.0634, так что...
#USDX,технический анализ. Вряд ли, я думаю, за понедельник и вторник произойдут какие-то кардинальные изменения в поведении индекса внутри канала. С выходом к линии поддержки восходящего канала (трендовой линии), только обостряется позиционная...
Приветствую, коллеги! Сначала давайте рассмотрим ситуацию с высоты недельного таймфрейма на котором бычья свеча закрылась выше прежней медвежьей, что значит впереди или консолидация в рамках недельной свечи или продолжение севера, но прежде...