NZD/USD Н4 Всем привет. Пока что пара продолжает южное направление, скорее всего давят к поддержке на уровне 0.5681 и там уже, достигнув этого уровня, могут уйти в сторону севера и обновить максимум. Ну а там уже дело техники и могут продолжить...
Всем привет, а нашей Ольчик особый пламенный, я был всегда душою с вами, так что возвращаться мне некуда, я тут всегда был, Выше я выводы делал, и сегодня продолжу, специально для нашей Ольчик, смотри что мы на данный момент имеем, а это смену...
EUR/USD Всем привет. На графике Н1 котировки пары продолжают тихонько южное направление при поддержке скользящей средней, которая выше котировок и играет роль сопротивления. Так-же на сей момент ушли ниже поддержки на уровне 1.0454. Думаю что...
После того, как в пятницу цена на платину #Platinum упала от максимума на отметке $1010.30 до закрытия по цене $980.33, а дневное движение цены больше чем в 1,5 раза превысила среднедневное, можно было ожидать начала отката вверх, который собственно...
А чего ты удивляешься, ты посмотри кто у нас в думе сидит и всё станет понятно. Я уж молчу о количестве людей которых там собралось. Помню где-то попадалось сравнение количества при управлении Советским союзом и сейчас, так сейчас в несколько...