Доброго времени суток. Учитывая то, что прямо сейчас цена NZD/USD вполне себе уверенно идёт вверх в северную сторону, я думаю, что в текущей рыночной ситуации сложившейся на этом торговом инструменте прямо сейчас разумно ожидать момента, когда...
Да, согласен, по GBP/NZD было что то, похожее на "ложную тревогу", была, лишь, небольшая передышка, после которой снижение возобновилось и наш кросс спустился уже ниже 2.1950, но, главное, на мой взгляд, не ценовые показатели пары, а тот момент,...
Да, есть такое дело. Под вечер быки проснулись и понеслась. В общем рост дневной свечи по ходу дела будет до конца текущих суток уже. Раз все новости отработали и смены внутридневной тенденции нет. Ну и раз такое дело, то на завтра ещё перехай...
#CL Если бы в нашей жизни было так как думаем, или говорим. Но это совсем не так. Если кто-то говорит, что будет нет снижать слишком и ниже 60 долларов за баррель, то это не значит, что он так думает. Зачем ему это? Ведь уже давно один бывалый...
GBPUSD В понедельник, вторник день проторговался в диапазоне, затем начало среды, и также торговалась она в диапазоне и снизилась она к поддержке 1.25623, под конец дня отбилась она от поддержки. Ушла к сопротивлению, в четверг торгуется около него....