По-прежнему рассматриваю в паре usdcad снижение от максимума до 1,4272 как первую волну (правда с некоторыми сомнениями - но они не меняют основного сценария): На мой взгляд, сейчас завершилась локальная коррекция и цена продолжит движение к...
Я думаю не будет секретом для многих то, что рынок форекс это вполне себе приятное место, где бывают разочарования, но больше всего на рынке можно сделать себе невероятные прибыли и что бы кто не говорил, но наладить торговлю на рынке можно....
Привет!!! Я больше чем уверен это всё из-за модификаций и улучшений бота..У нас то работает первая версия без всяких наворотов и адресов, а вот что напичкано в последних версиях-- даже страшно подумать--до улучшалась мадам ... Лучшее --враг...
EUR/JPY Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике пара идет на юг в последнее время. Сегодня идет также движение на юг на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится юг или надо ожидать изменений. Для этого взглянем...
По паре USD/JPY, вчера предполагалось, что будет снижение продолжено в сторону поддержки Д1 149.10, при условии, что баланс дня не смогут пробить 152.10, и баланс дня не пробили, снижение продолжается, даже коррекцию не стали делать от 150.70, и...