USD/CHF ,технический анализ. Усилий прорвать нижнюю границу торгового диапазона в области 0,87536, у медведей на одну больше. Это, фактически, все преимущество медведей выявлено на текущий момент времени. На трендовых индикаторах такой разнобой в...
USDJPY Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. Как по мне, то в ближайшее время пойдём в южном направлении. Но буду завязывать со сделками от фонаря, и буду действовать только по факту, по сигналам, которые выдают мои тараканы. Все вот эти сделки с...
Не знаю, возможно кто-то имеет подобное мнение, но точно не я. Просто я исхожу из определенной логики. Как только трейдер открывает сделку, он уже рискует получить какой-то убыток. Ведь никто заранее не знает, с каким результатом эта сделка будет...
EUR/USD Приветствую коллеги. В последнее время на дневном графике идет юг по паре. Сегодня наблюдаю также идет движение на юг по паре на данное время. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары. Давайте взглянем на технический анализ пары...
EURUSD Н4 вечерняя сессия пятницы. Последние Н4 свечи медвежьи и первая свеча американской сессии медвежья. Признак, что продолжает формироваться коррекция к предыдущим активным распродажам доллара. А значит рост пока пары ограничился уровнем 1.0960...