Приветствую, коллеги. GBPUSD Доллар США снижается на фоне улучшения настроений на рынке из-за того, что Трамп отложил введение ответных пошлин, что уменьшает опасения по поводу немедленного начала глобальной торговой войны. И естественно пара GBPUSD...
Мой прогноз полностью оправдывается по паре NZDUSD на этом графике дневном и поэтому логично лонговать и я выделил сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линии осциллятора РВИ устремились в северном...
Здорова, Роман! Да там всё равно условии не было для падения. По идее необходимо было пробить поддержку 1.2329(вращение разворот 2/8) на часовом тайм фрейме GBPUSD, а вместо этого получили отбой и рост. Признаться честно даже альтернативный вариант...
Приветствую, коллега! По EUR/USD я продолжаю ждать продолжения подъема. Вот что на сейчас у меня просматривается по данному инструменту по дневному графику: - МА100 тянет на снижение под трендовым углом в двадцать градусов. Получается, что внутри...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....