Инструмент американская (техасская) нефть WTI (#Cl). На графике можно многое рассмотреть и принять решение, которое мало будет соответствовать истине. Поэтому я смотрю прежде всего новости. Сегодня направлять движение будут новости от API по...
Что касается GOLD, то и тут у нас все стабильно, потому что продолжается уверенное восходящее движение. При чем цели в области 2942.50 сняли еще вчера и даже были намеки на ложный пробой, потом учто выше вчера так и не получилось закрепиться. Но...
У меня стоит версия четвёртая 4.0 везде. Версию 3.8 удалил давно. Раньше на демо замечал, что была разница, четвёрка не открывала сделку. Но это было очень редко. У товарища стоит на реале 3.8, сделку открыла и отработала с прибылью сегодня. У меня...
Всем здравствуйте! Валютная пара USD/JPY по ходу азиатской сессии торговалась с заметным понижением. Японская валюта сохраняет позитивную динамику по отношению к доллару США и укрепляется по всему спектру рынка. Йена получает поддержку от публикации...
Добрый день, трейдеры! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки больше оправданы,...