Рассматривая валютную пару NZDCAD, можно отметить, что на четырехчасовом таймфрейме цена может изменить направление от уровня сопротивления 0.81550, что открывает возможность для продажи. Я планирую движение этой пары до предыдущего минимума на...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары CHFJPY на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Ты когда пишешь про время торговли робот пиши правильно и учитывай очень важный нюанс. У нас с тобой одно время и оно совпадает с терминальным, т.е. то время, что видим в терминале. У нас с тобой сейчас 11 часов и в терминале одиннадцать. Но у...
Мне уже сменили пароли и ссылки правильные дали, так что сейчас всё нормально. Политика - то как закрутилась в мире! С этой политикой телек уже скоро раскалиться, все уши прожужжали на разные лады. Меня теперь больше беспокоит нефть. Трампу нужна...
Ошибки у нас происходят потому что мы не знаем куда пойдет рынок и что с ним будет. Взять советника он торгует без ошибок и тоже сливает, значит рынок всегда меняется. Если мы не будем меняться с рынком то мы всегда будем делать ошибки и сливать...