Произошло пересечение линии Tenkan-sen 0.90261 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 0.90237 по инструменту AUDCAD снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На сегодняшний день по валютной паре EUR/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для нисходящего...
AUDJPYВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 95.458. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Здравия, Макс! Есть вариант, что Юркина YRGIK медвежья шкура так и останется висеть на заборе, поскольку сильные поддержки всё ближе и продавать в них очень опасно. Хотя до 1.0555, где на сегодня у меня выставлен отложенный ордер buy limit на...
Можно говорить долго и сложно о тех вещах которые теоритически могут встречаться в торговле, или о тех вещах которые применяют другие трейдеры на рынке. Я предпочитаю говорить о том, что практикую сам и с чем сам сталкивался. Конечно при выходе...