Я пока вообще ни про какой "смелый" север на EURUSD не думаю, еще большой вопрос смогут ли до уровня 38,2% 1,0573 на недельном дотянуть, вот если смогут, тогда и про север можно будет подумать. Продолжение северного отката сейчас только после...
5 долларов это условная величина. Это может быть и 500 и 0,5 - смотря какой депозит. Правильно. Пунктов понадобится больше. Но тут же идет речь о снижении рисков, о сохранении депозита, в конце-концов. Я подчеркнул, что размер прибыли по итогам все...
Прочесть можно за 15 минут, а вот понять в о чем идет речь иногда и час недостаточно Все пишут обрывками по одному предложению. Многие вещи так и остаются до сих пор непонятными, например какой смысл вкладывала Bessy в предложении лень и почему он...
Прогноз EURUSD. По графику W1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Индикатор CCI показывает северное направление. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления....
Приветствую. Если посмотреть по времени активного роста, то пара eurusd вчера хорошо начала расти в 18:00 по московскому. То есть спустя несколько часов после выхода новостей. Возможно выступление главы мин.фина способствовало, но явно не...