Женя доброе утро и хорошего выходного дня! EURUSD В ходе вчерашних торгов котировки пары EURUSD практически не изменились, хотя быки изо всех сил пытались изменить ситуацию после публикации статистике по розничным продажам, показавшей резкое...
NZD/USD. Очень хорошая консолидация здесь у нас на паре новозеландец американский доллар в районе 0.5855-0.5830. Я думаю что бык в любом случае как минимум без особых проблем сделает восходящее движение к зоне сопротивления 0.5930-0.5955, а там уже...
Всем добрый вечер и удачных выходных! По паре EURUSD к сожалению сделали закрытие ниже уровня 1.0548, на цене 1.0539 и таким образом в приоритете на открытии рынков будет развитие дальнейшего падения в сторону уровня 1.0450. Но я продавать пару...
NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике юг шел в последнее время. В пятницу по паре шли уже покупки. Посмотрим, как в понедельник поведет себя пара, продолжится север или надо ожидать возобновление продаж. Взглянем, что нам порекомендует...
Есть такая поддержка 1,2615+-, она в начале прошлого года долго создавала поддержку фунту, собственно, как и сопротивление 1,2814, тогда долго стояли в диапазоне 1,2615-1,2814 с небольшими расширениями. Не факт, что она будет актуальна сейчас, ибо...