Почему сразу не знают. Есть биткоин адрес где они сейчас и находятся. Только доступ имеет именно компания, которая и предоставила этот адрес для перевода средств для пополнения счета. Перепутать ничего не мог. Мой биткоин кошелек совсем начинается...
Всех благ тебе, jet fighter! Да, доллар продолжает укрепляться за счет всех активов и валютная пара USDCAD, как ты точно подметил, тому не исключение. И, опять таки, соглашусь с тем, что USD/CAD демонстрирует довольно несвойственную данному активу...
Длительный нисходящий тренд по паре AUDCHF полным ходом развивается на назначенном графике четырехчасовом и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и из буду использовать. Вновь линии осциллятора...
Какая разница, бонусный или реальный счёт, они одинаковы, и правила по обеим счетам одинаковы. Бонусный счёт для тренировки, так и реальный у многих выступает для тренировки своих способностей, на что собственно готов пойти трейдер. Я думаю почти у...
Всем привет! Практически всю прошедшую неделю пара GBPUSD торговалась в нисходящем тренде, как на экономических новостях по паре, так и на речах ведущих чиновников Банка Англии и ФРС. Падение пары происходило в основном на американских сессиях . В...