Немного конечно. Жаль, что не будет вывода в телеграм-кошелек, там бы оставить эту мелочь было бы удобно, чем по Биржам таскать. Мне нравится, как пишите - самое ценное время, а у вас при этом 55 аккаунтов, ведь они требуют то же время, что и есть...
Длительный нисходящий тренд по паре AUDCHF полным ходом развивается на назначенном графике четырехчасовом и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и из буду использовать. Вновь линии осциллятора...
Камилочка, привет! Валютная пара EUR/USD меня вчера немного разочаровала. Движение в диапазоне 70-80 пунктов - это не то, на что я рассчитывала. Но имеем то, что имеем. Как ты верно подметила, минимум не обновили. И это является основанием...
Инвестирование дело конечно хорошие но оно требует больших временных затрат. В самостоятельной торговли мы имеем возможность получить профит прямо сейчас а не ждать его годами. Лучшей торговлей будет является именно та которая принесет нам больше...
Добрый вечер, Вадим. Да, после день рождения живой, ибо я полтора месяца ничего не пью, и пока что мне этот режим здорового образа заходит. Хотя я очень люблю пенное. По валютной паре USDJPY прошедшая торговая неделя оказалась продолжением...