Торговый инструмент валютного рынка EURGBP находится в долгосрочном медвежьем тренде, но на дневном графике можно разглядеть бычью комбинацию из последних свечей, что может дать реакцию на продолжение роста по крайней мере до трендовой линии в...
Приветствую, коллега. #NG. D1. Согласна с вами, в цене все заложено, даже не нужны индикаторы, только чистый график и цена. Конечно, резкий выход новости может изменить направление движения цены, но для этого и устанавливаем стопы. Откроем дневной...
Женя доброе утро и хорошего выходного дня! EURUSD В ходе вчерашних торгов котировки пары EURUSD практически не изменились, хотя быки изо всех сил пытались изменить ситуацию после публикации статистике по розничным продажам, показавшей резкое...
Привет всем криптанам! Каждая новая волна роста Bitcoin с историческими, особенно, круглыми, максимумами, привлекает внимание прессы. Растиражированные новости в СМИ, как медовая ловушка для неискушенных цифровыми валютами инвесторов. Цена...
Всем привет! Актуальная картинка для большинства из нас... Я ж писал , что большую часть позиции закрыл остатки перевел в б/у. Выбило...наверное , я не помню - это ж было неделю назад... Не , не хочу... Я тут с пропами не успеваю торговать. А...