По - Серебру, с пятницы мы видим, что торговля закончила недельный цикл, под критическим импульсным Максимумом, что подтверждает силу Продавцов. Для продолжения снижения цены, необходим пробой поддержки - 29.26, от которой вероятно будет открыт...
Добрый вечер, Евгений. EURUSD Н1 (зоны и уровни М15) Прошедшая торговая неделя завершилась с явным преимуществом продавцов евро-доллара, однако на более младших временных периодах картинка по EURUSD не совсем однозначная, так как в пятницу...
Да я в пятницу закрыл все свои продажи. EURUSD очень уверенно остановилось возле Колючевой зоны 1.05250 - 1.04900. Хоть я и за продажи евро, но с понедельника будет возможно немного купить EURUSD с очень коротким стопом. Цель для покупателей на...
Любопытная картина складывается по паре GBPUSD. А не пора на разворот? Когда цена заявит, то может оказаться поздно что-то предпринимать. По этой причине собственно многие и пытаются найти развод тренда т.к такой вход получается в самом начале. ...
В любом случае для меня покупать AUD/USD еще рано - сначала нужно дождаться окончания волны снижения, а волна снижения окончится только если произойдет слом структуры снижения, то есть если будет пробит локальный максимум, так пусть хотя бы на...