Я не буду спорить насчет постоянного наличия или отсутствия точек входа по одной простой причине. У каждого они свои. Я смотрю на всё это исключительно со своей колокольни, равно, как и любой из нас. последняя понятная формация для входа по BTCUSD...
В Маске был один аккаунт как и в Хомячке. Много было в Томато, там в среднем по 80-90 тысяч монет с аккаунта. Их можно было грамотно застекать в проект Пигс. От всех крипто бирж, от Бенанса пришлось бросить. Так как они закрыли доступ к своим WEB3...
Всем добрый вечер и удачных выходных! По паре EURUSD к сожалению сделали закрытие ниже уровня 1.0548, на цене 1.0539 и таким образом в приоритете на открытии рынков будет развитие дальнейшего падения в сторону уровня 1.0450. Но я продавать пару...
Привет! Я так не уверен, что к 1,2645 откатят, думаю что даже выше 1,2635 не выпустят, а пойдут на пробой 1,2580, что и подтвердит дальнейшее снижение GBPUSD в направлении основной цели 1,2456+-. В пятницу изменилась маржа на открытие позиций по...
По паре AUDUSD оформили закрытие торгов на уровне 0.6461 и это зона продаж конверта Envelopes на часовом масштабе так как находится цена под уровнем сопротивления 0.6470. И соответственно в приоритете по паре AUDUSD на открытие торгов у меня будет...