Ну я не знаю что по части выигрыша, просто тут же многие именно там с азартом так относятся ко всему этому. А мне лично по барабану, я открыл сделку с запасом там в 120 пунктов скажем по фунту, ну и тейк такой же - на удвоение, терминал закрыл и...
USD/CHF. Быстрее бы уже здесь открылась новая торговая неделя, мне просто очень интересно сможет ли медведь опустить цену к уровню поддержки 0.8826. Если говорить конкретно в пунктах - то от текущей ценовой локации до уровня поддержки 0.8826 надо в...
Добрый вечер. Всем приятных выходных. Торговый инструмент - GBP/USD Недельный тайм цена пробив трендовую поддержки очень круто двинула в шорт и вот теперь цена остановилась за дневным уровнем - 1.26274. Этот уровень можно по сути обозначить и...
Позитив по #GAZP не дал особого роста. Я думал, что до 160,0 быстро долетят, но этого не вышло, потому что застряли на 144,0 и весь напор пропал. Сейчас может быки готовят новую атаку наверх, но сложно представить, что на текущем фундаменте очень...
Если вы можете контролировать свои эмоции и действия торгуя длительное время с рисками, которые определены торговой системой и РМ, то можете не держать большую часть денег на счету без надобности. Но думаю что большинство не сможет этого делать,...