Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.9153) Если на меньшем...
Привет, Наталья! Правильно тебя поняла, что можно тебя поздравить с профитом от продажи? Или ты все еще в рынке? Я вчера немного заработала на покупке. Но вот потом движение цены несколько смутило. Цена обновила минимум дня 2661, а потом дали рост...
EUR/JPY ,технический анализ. Итоги вторника: На отскоке сработал лимитный ордер на продажу, с переносом его в овернайт на среду и с наличием плавающего профита. Раскладка следующая: - внутри глобального тренда, определяющего основное направление...
И вам доброго дня, коллега!День за вторник закрылся большой бычьей свечой. Для анализа хочу рассмотреть дневной график. На нем видно, что цена сейчас находится на значении 1,0302 и она как раз тестирует нижнюю границу индикатора XamaSystem дневного...
Актив - EURJPY. При анализе индикатора LRMA BB мы наблюдаем три числовых значения. Первое значение - 162.805 - представляет верхнюю границу, второе значение - 162.616 - соответствует середине, а третье значение - 162.427 - указывает на нижнюю...