Безусловно у покупателей евродоллара есть справедливое желание откатить цену в узкий диапазон сопротивлений 1.0333-10357 для того, чтобы корректировать мощный нисходящий тренд под давлением Соединенных Штатов дорогие друзья и уважаемые коллеги....
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (161.72) Если на меньшем...
Цена сегодня по паре GBPUSD находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 1.2200 и от уровня 1.2230, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.2170,...
Подкатили впритык, но что-то не спешат исполнять обязательства. Рептилойды в январе набрали покупки. А эти человекообразные существа никогда не ошибаются Просто сильнейший сигнал Так что совсем скоро будет так: Минимальный план протестировать...
Совет от любителя "повыжидать прибыль побольше"! Не бросайся конечно сразу делать все, как я пишу, опять же, наверно надо пройти все на своей шкурке! Просто помни об этом! Если у тебя есть точка входа с накопления. И вот такой бар реализации,...