Та это как по закону подлости, только сдают нервы и рынок дает долгожданный откат. Я даже не знаю как это работает, может я не один такой, у кого сдают нервы и вся толпа действует примерно по одному принципу. Но вроде же запаса хватает и новые...
Мои ожидания оправдываются по паре EURUSD и от уровня поддержки 1.0179 начался данный восходящий тренд на графике четырехчасовом. Склоняюсь к открытию ордера на бай и мною выделены сигналы для покупок. Вышла из отрицательной зоны гистограмма АО, а...
График Н1. Валютная пара GBPCHF. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 1.1150 и еще можно рассмотреть уровень 1.1180. При этом целью можно рассмотреть...
Я точно по такой системе как Михаил торговала в тех конкурсах, действительно, никаких лишних действий делать не нужно, один раз зашел, открыл ордера, вечером снова проверил. Но ты собственно можешь стоп и тейк выставить, если нет доступа к...
Здравствуйте, сударыня, удачного дня. USD/JPY Н1 Наташ, на Н1 продавцы японской йены пытаются перехватить инициативу и удерживают котировки на USD/JPY в рамках нисходящего импульса от хая 158.88. Основная поддержка для этого инструмента находится...