Пока сложно сказать, был ли пробой парой CAD/JPY основания 110-ой фигуры (Мюррея 7.8) ложным. Медведи вернули цену к этой поддержке, но пока не идут на ее преодоление. Если это произойдет, цена может спуститься к уровню 110.32 (Тенкан D1) или даже к...
Привет! Вот я смотрю, что EURUSD красиво в пике ушла и походу выхода из этого пике пока не предвидится. Сегодня почти достали основную цель текущей волны Н1 FE100% 1.0481, близко подошли, значит скорее всего пробьют, главное удерживать под второй...
Я вот посмотрел Ваши ориентиры с приходом EUR/AUD в район 64 фигуры. У меня эта область отмечена на графика за сопротивлением линии канала (трендовой линии), а значит тут либо Вы правы и это вскрытие есть ничто иное как "ложный пробой" . Пример того...
Gold. Ложный пробой диапазона 2563 уже есть и после него, рост продолжится. Снижение уже сделали к диапазону 2534 и после него, укрепление продолжается дальше. Возможно получим ложный пробой 2537, то после него, рост продолжится. В целом, не...
Почему спрашиваешь? Всё просто, я же прикрепляю всегда ранний скриншот, который обсуждали, и потом новый, уже с учётом отработки, чтобы наглядно было читающему понятно, почему были такие рассуждения. Очень удобно и нам, и тем, кому наш диалог...