Торговая ситуация поменялась после отбоя цены от уровня 1.7833 по паре EURNZD с разворотом вверх и стало выгодно лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Ближайшие цели - ближайшие выраженные локальные минимумы, а более глобальная - прежняя отметка 1.3760.Всем привет! Вопреки моим ожиданиям пара USDCAD не двинулась вниз, а продолжила движение на север с пробитием предположительно важной отметки...
AUD/JPY. В принципе здесь на паре австралиец японская йена будет очень интересный момент если вдруг цена ещё раз войдёт в зону поддержки 100.15-99.34. Я вот здесь подумал, как раз это будет просто идеальная локация для входа в покупку около уровня...
Вот поэтому я и "не дружу с трендами", мало того, для меня тренд - это главный враг при работе на рынке, потому что, нет никаких максимумов и минимумов, все, с легкостью пробивается, а цена идет дальше по тренду, зачастую, даже, без минимального...
А самое интересное, что на этом ничего не закончилось. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Как показала практика, не хватило только терпения. Но с этим у нас у всех трудности. Поскольку...