GBP/USD Всем привет и отличного настроения! Как гласит народная мудрость: если долго мучиться, что-нибудь получится! Получится, но не в этот раз. По крайней мере на текущий момент пробой уровня сопротивления 1.2520 невозможен. Да и коррекция...
Уже не вызывает сомнений дальнейший ход цены в рамках медвежьего сценария и налицо развитие нисходящего тренда по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж. Вновь гистограмма АО...
Приветствую тебя. Сегодня вовсе, такие валюты как евро и фунт дешевеют относительно к доллару. Как обсуждалась вчера, есть вероятность формирования более крупной южной коррекции. Но с другой точки зрения, для продолжения северного тренда,...
А вот это не факт! Хотя я не знаю твоих целей для сделок, но иногда рынок может очень удивить. Я помню моменты когда рынок в понедельник умудрялся резко сходить на сотню пунктов, а то и больше. В итоге закрыть сделки по тейку, если конечно с...
Привет! Сюрпризов по валютной паре EURUSD с открытием рынка мы вроде как не увидели. Был небольшой геп, но он не сильно отразился на ситуации, цена красиво откатила до уровня поддержки 1.0460, который является максимумом прошлой Среды и дала...