Покупатели вчера смогли евро развернуть наверх. Конечно в плане средне срока - это еще не разворот, а вполне очередная волна коррекции. Посмотрим, на сколько хватит покупателей? Я думаю после пробоя 200-й скользящей средней теперь надо бы вернуться...
#GOLD / Золото / XAUUSD H4. Конфигурация свечей Хейкен Аши совместно с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, дает возможность сделать вывод, что на рынке вполне ожидаемо наступает черед...
Валютная пара USDJPY. В настоящий момент наблюдаю торговую цену данной валютной пары на уровне 156.961. С учетом активного участия продавцов в торгах и текущего давления со их стороны, предполагается дальнейшее снижение. Однако, потенциал продавца...
#EURUSD H1 Евро/Доллар США. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1. Цена...
Сколько пробовал различных вариантов и их симбиозов - прихожу постоянно к выводу - что лучше всего работать на чем-то одном. Так понятнее и меньше шансов попасть на то, что одно работает, а второе - нет, и в итоге вся система не работает. Когда у...