Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару AUDCHF с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Это и был мой заработок. И, изначит я бонусы обналичил. Знаешь, чем больше я с тобой общаюсь, тем понимаю, что лучше с тобой не общаться. Потому что, ты постоянно негативишь только. У тебя то не так и это не эдак. Ну, не торгуй по аллигатору....
Если честно, подавляющее большинство роботов сливают деньги. Подавляющее большинство роботов сливаторов работающих сетками и с мартингейлом. Дело в том, что разговор идёт не про советников, валяющиеся в интернете бесплатно. Разговор о том, что...
Неправильно наверное я выразилась, что ты не понял меня. Вот я наверху в игре Гоблин, у тебя на скрине в шапке реклама его, нажимаю, перехожу и у меня на счету ноль, что вчера, что сегодня. Я-то думала. раз монета одна, то и монеты тут отражаться...
Сегодня не скажешь про уверенный рост GBPUSD, но это объясняется приближение заседания ФРС и оглашением ставки завтра вечером, хотя вроде ее без изменений собираются оставить, но там важны будут комментарии по дальнейшим действиям. Вот и устраивают...