Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.04309 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, а вот индикатор МА14 меняет с медвежьего тренда на бычий. Думаю что цена по паре...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURJPY сейчас цена находится на уровне 162.230. В текущей ситуации больше склоняюсь к продажам. Прогнозирую, что цена может снизиться до уровня 160.039, который будет подходящей точкой для...
#INDU - Dow Jones Industrial Average - декабрьский максимум 45099.9 не достигнут - что дальше? Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 29 января 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли...
И вот вроде бы AUD/USD довольно послушно вчера пошел вниз, куда я изначально рисовала стрелочку, но у меня ведь не было планов по открытию продаж по торговому инструменту. Соответственно, от этого локального падения котировок мне совершенно никакого...
Приветствую. По USDCAD возможны два вида подлости. Один для быков, а другой для медведей. Кому то из них предстоит уже в скором будущем плакать и подсчитывать свои убытки. Я не знаю куда в итоге пойдёт цена. Твёрдой уверенности нет. Хотелось бы...