Да, мне тоже не понравился новый советник CyNeron. Так что пока Санейра лидирует. Привет bobyk. Выложи скрин торговли советника Сонера 3.8. Ты там увеличил размер тейка до 150 пунктов,хотелось бы сравнить результаты и выбрать более оптимальный...
Салют всем! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 162.78. При поднятии цены графика до уровня 163.08, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 162.48. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна...
Приветствую всех и прибыльной торговли! У меня в паре GBPUSD получается, что сегодня будут делать разворот цены в сторону роста и разворот этот надо делать с обновлением показанного уже минимума. Во всяком случае пока удерживают цену на пару GBPUSD...
Стоит отметить, что по паре USDCAD у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем основным все еще остается именно восходящее движение, да и сейчас мы подрастаем. К тому же в области локальных...
По паре USDCAD торгуемся на уровне 1.4407 и у меня по ней согласно конвертов Envelopes на сегодня намечается продолжение роста цены. Поддержкой выступает уровень 1.4381 и пока будут удерживать цену выше этой поддержки, а текущая цена пары 1.4407 это...