Валютная пара GBPJPY - уровень 196.510. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 195.537, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 194.642....
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на #CL на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 74.05. Для анализа используем Close предыдущей цены 74.34. Расположение...
EURAUD - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-1.66615. Уровень фибо 0-1.65859 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
Валютная пара AUDUSD на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 0.62227, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
#CL / Нефть / OILUSD Покажу товарищи, что сегодня внутри дня показывает техника. Внутри дня по уровням рисуют север, но у меня нет желания покупать так как в моих планах покупки возобновить от уровня 69.00 и до 65.00 только покупки ну и продажи не...