Привет криптанам! Холдеры, затая дыхание, ждут инаугурации Дональда Трампа. Они продолжают искренне верить, что около 300 конгрессменов, преданных делу криптовалюты и криптоориентированные госслужащие в администрации Белого Дома, седлают много...
Что касается GBPUSD, то тут у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное, при чем и сегодня пытались снижаться, но пока минимумы так и не пошли обновлять. Хотя еще вчера получилось снять цели в...
Совсем немного не дотянули вчера продавцы к линии поддержки 91000 BTCUSD, о которой я упоминал в своих предыдущих постах. Как видим, сегодня покупатели пытаются развернуть цену в выгодном для них направлении. Пока получается, так что мое...
Наталья, привет. А почему в пятницу утром золото должно падать? У меня ближайшее горизонтальное сопротивление по золоту (GOLD) на 4 часовом графике получается на уровне 2692 доллара за унцию. Вот туда думаю и надо дорасти. И желательно до выхода...
Доброе утро, poofi! USD/CHF, D1. Уровень сопротивления на дневном графике 0.9178 вскоре будет отработан на линии сопротивления, и после его достижения станет очевидным, что этот уровень представляет собой серьёзное препятствие для покупателей....