С удовольствием. Могу сказать, что на недельном тайме GBP/USD все логично и технически обоснованно, правда, так, обычно говорят, когда профит получен. Но...я же и начинал покупки пары, но оказалось, что поторопился, а цену серьезно, протянули...
На уровне 1,0501 расположено третье внутридневное сопротивление по индикатору FiboPivot, это близко к вашему прогнозу. Уровень дал реакцию, а на графике часового таймфрейма у нас разворотный доджи Надгробие. И похоже, что его пробили вверх судя по...
Ну кто торгует публично, тот никак про свои неудачи не сможет умолчать Все сразу видят зарабатывает трейдер, или нет. Я считаю, публичная торговля только мотивирует держать себя в рамках прописанного регламента. Кто всю жизнь торгует на разных...
А вот ещё тема с объёмом, где оставил только горизонт всего контракта. У нас на цели 1.2517 нужно будет всё забирать с покупок. Там и маржинальная золотая и селл лимит в 1.2520 не слабый, и второй по величине выступ от объёмов всего контракта....
Вчера тоже отскочили весьма резво в северном направлении. И вчера показали прирост ОИ: И если до этого пару дней наблюдали сокращение ОИ, как раз таки было некое снижение и начали понемногу разгружать позиции. Но вот эта болтанка с северными...