Валютная пара USDJPY - график D1. Тут видно как в конце декабря был сформирован довольно узкий диапазон на вершине движения, больше десятка дней к ряду цена пилила в довольно узком боковом диапазоне. Волновая структура пока построена в восходящем...
Хотелось бы по AUDNZD рассмотреть дневной фрейм, потому что он более показательный. Мы вышли из треугольника очень большого вверх, но вот сделать импульс до сих пор не удалось, хотя прошло уже довольно много времени. Я думаю. что это медвежий...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре GBPUSD у нас остаётся локальное восходящее движение. При чем вчера также не плохо подрастали и даже уходили выше 1.25, но пока там так и не получилось закрепиться. Но закрылись близ...
Ну как бы после ноткойн я ещё получил хорошо от догс, где не нужно было тратить время, и я сделал ферму, ну хомяк понятно, скам полный, вроде как 60 баксов получилось, ну сейчас вот пиксель, ну пока что здесь прибыль по бесплатным монетами в 120...
Взяв в прямоугольную формацию движение цены на Серебро за последнее время и определив что имеем боковик при этом быки пока в значительной степени превосходят своих оппонентов и держат цену в основном в верхней половине. За сегодня была попытка со...