И неделя закрылась на том, что восходящий тренд продолжается, так что и с открытия рынка буду продолжать искать возможности для того, чтобы войти в покупки. К примеру сейчас думаю, что неплохо выглядит уровень поддержки на отметке 163.20, что есть...
Золото GOLD 25.01.2025 Тоже смотрю за продолжение роста. Когда золото продолжило карабкаться вверх, то стало понятно, что это должно завершиться импульсом вверх. На первом графике как раз отметила ту область, про которую говорю. Это не назвать...
Приветствую. По GBPNZD я полагаю намечается ещё одно восходящее движение. Для того чтобы третью глобальную волну коррекции развернуло надёжно вниз нужно от границы канала оттолкнуться. А ещё лучше выйти выше границы канала. И разворачиваться уже...
GOLD / Золото / XAUUSD 25.01.2025 Тоже смотрю за продолжение роста. Ольга приветствую! Раньше свой торговый план относительно дневного графика демонстрировал, он отрабатывается в среднесрочной перспективе, после пробоя 100 уровня по Фибо мы...
Восходящий тренд, к развитию которого приступила пара GBP/CAD, выглядит весьма перспективным. Уверенности в том, что снижение Банком Канады процентной ставки подтолкнет игроков к распродаже валюты этой страны нет, поскольку этот фактор уже заложен в...