GBPUSD А ты не допускаешь, что это начало бычьего тренда (может всё повторяется, как это было после победы Трампа в ноябре 2016 года, и начало восходящего тренда с января 2017)?! Привет, Таня, здоровья тебе и твоим родным... Я так понял, пост по...
USD/CHF Доброго дня! Котировки валютной пары на выходные остаются на четырехчасовом графике в состоянии коррекционного краткосрочного роста, в рамках полностью сформированного нисходящего канала и торгуются на отметке 0,9057 в попытке входа на тест...
Приветствую. По NZDUSD продолжается восходящий тренд. И не зависимо от того будет в ближайшее время коррекция по данной валютной паре или нет восходящее движение я думаю продолжится. Ближайшая цель уровень 0.5750 который служил не так давно...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре EURUSD у нас продолжается уверенное восходящее движение. При чем вчера получилось не только снять ближайшие цели в районе 1.0460, но и сходили выше 1.05, да и закрылись близ максимумов,...
GBPUSD Да, если вниз не получается, то полюбэ вверх. С тобой и не порассуждаешь относительно направления цены. У тебя же варианты на все случаи жизни. Здравия, Юрий. А я вот пока смотрю вниз. Да, сигналов у меня нет. Но пока на укрепление...