Вполне возможно, что фьючерс нефти CL на этой неделе подешевеет до 72$ за баррель, ибо на недельном опционном контракте там есть ликвидность с обеих сторон, но небольшая. Больше боятся снижения к 71 и даже к 70, где выставили нижнюю границу по ОИ,...
Хорошего дня. Видите как хорошо что вы не продавали пару, так бы просадка вам была бы гарантированная, пара очень хорошо отработала север на неделе, даже лучше чем я предполагала. По паре GBP/USD, в начале недели предполагала, что пара сможет...
Приветствую. Пара EUR/JPY , отрабатывая бычий ТФ Н1, продолжила рост к зоне слома медвежьего ТФ Н4-( пивот Н1 1/8(163.28)-164.13), уровню 164.06, с отскоком на снижение к уровню 163.46, сохранив ТФ М15 бычьим. Если уровень 163.38 сдержит снижение,...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...
Валютная пара USDJPY - график периода D1. Тут видно как в конце декабря был сформирован довольно узкий диапазон на вершине движения, больше десятка дней к ряду цена пилила в довольно узком боковом диапазоне. Волновая структура пока построена в...