Лена привет, да зима в этом году очень тёплая, пусть так и продолжается, тебе хорошего старта торговой недели и профита побольше! GOLD / Золото / XAUUSD Сегодня в ходе азиатской сессии котировки золота немного просели, на фоне укрепления...
GBPAUDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 1.98822. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
GBPUSDВсем отличного дня ! По валютной паре GBPUSD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.7689) Если на меньшем...
Привет, Роман! Ну фунт у нас всегда был резвым, бегает порою не хуже, чем кроссы. Я вот всё думаю, что фунт на этой неделе проведёт у уровней прошлой недели, после того как не смогли даже достать сопротивление 1.2512(верх канала 5/8) на...