#NG / Газ / GASUSD Довольно активно газ таки упал, а у меня были по нему совсем другие планы и явно я ожидал одного - повышения цены. При Трампе возможно цены на газ будут падать, так как Америка тоже богата на сниженный газ, а это по сути будет...
Отличного завершения выходных! Тем не менее осмелюсь предположить, что со снижением мы еще не закончили, и только после окончательных добоев низов, которые на данный момент предполагаются в районе 1.018-1.02, можно будет выдохнуть и набирать лонги...
USD/JPY Доброго выходного! По итогам прошедшей торговой недели, японская йена продолжала укрепляться по отношению к американской валюте и, в рамках четырехчасового графика, при поддержке индикатора Мюррея, котировки пары USD/JPY вышли на тест...
Коллега, доброе послеобеденное время вам. По лайткоину сейчас невооружённым глазом увидел на четырёх часах неплохое расширение, уж не знаю, почему раньше его не заметил, и у меня получается что можно было по нему покупать отметки 106.17 и закрывать...
В преддверии открытия торгов новой недели, анализ движения пары GBP/USD говорит о том, что медведи на прошедшей торговой неделе оказывали давление на британский фунт, в результате чего, котировки снизились к тесту уровня дна канала регрессии Мюррея...