GBP/USD. M15. Привет! Согласно правил системы из книг Вильямса. Дивергенция, дивергентный бар, фрактал вверх сработал над красной линией баланса, третий зеленый по АС, третий зеленый по АО, второй зеленый по АС в положительной зоне, пересечение...
Наташа, привет. Фунтодоллар у меня также провалился, как и другие пары. А теперь может пойти отрабатывать гэп. Жаль, что я слился на этом гэпе по другой паре теперь не могу действовать точка по фунту доллару меня можно провести было канал, но никак...
Сегодня, как и следовало ожидать, после введения тарифов на товары из Канады в размере 25%, торги по паре USD/CAD начались с гигантского гэпа вверх. Открытие торгов произошло по цене 1,47340, в то время как в пятницу рынок закрылся по цене 1,45367,...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике вышел за пределы нижней ленты, при этом обе ленты стали активно раскрываться наружу. Это дает сигнал на падение цены, и нам остается только наблюдать за тем, получит ли этот сигнал свое развитие или...
Твоя позиция понятна. Ты принимаешь собственное решение на осуществление входа. Но ведь мы понимаем, что рынку безразлично твоё или моё мнение. Рынок пойдёт так как будет складываться обстановка в целом по мировым рынкам. А этого никто предугадать...