Нисходящее направление по валютной паре доллар - канадский доллар по прежнему в приоритете. После достижения локального максимума на ценовом уровне 1.47914 (+/-) пара сформировала канал нисходящей направленности, который претерпел изменения и...
Таков уж Трамп. Все прекрасно понимают, что таможенные пошлины навредят всем, так мир жил в 19-м веке в эпоху протекционизма. Но это анахронизм, люди давно отказались от такой модели сосуществования, стали создавать союзы, создали ВТО, чтобы...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.0401. При подходе цены к уровню - 1.0383 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD , пара на данный момент торгуется выше дневного пивот 1.037 и ниже недельного пивот 1.041.Так же цена находится на графике Н4 выше скользящий средней МА50 и МА200 , при таком раскладе жду...
Ты был прав вчера, цена действительно сходила вниз, как раз на этом я и выиграл 1200 баксиков вот только сейчас уже 2 раза ливнул. А у тебя как дела в трговле? Я ток и делаю что всё всегда сливаю))) вот даже сейчас уже 38500$, а ночью поставил на...