В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре USDCAD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 1.42976 и 1.42971. Это...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары EURUSD на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
Может Вы не сталкивались с такими людьми. Много кто из нас пришёл на рынок и не имеет так сказать таких больших примеров, чтобы сказать, что форекс модно перевести на основной источник доходности. Многое бывает в нашей жизни и так или иначе...
Рома, приветик! Валютная пара GBP/USD совершила довольно глубокий откат, в котором протестировала уровень поддержки 1,2375. В данный момент цена снова разворачивается в северном направлении. Уже пробили уровень дневного пивота, который расположился...